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quinta-feira, 9 de maio de 2019

ISCAS DE FRANGO COM MOLHO CREMOSO DE MOSTARDA E BATATAS ASSADAS

ISCAS  DE  FRANGO  COM  MOLHO  CREMOSO  DE  MOSTARDA  E  BATATAS  ASSADAS

Ingredientes:
Frango:
1 kg de filezinho de peito, cortado em tiras
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
5 colheres (sopa) de mostarda amarela
2 caixinhas de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 colher (sopa) de mel
Sal e pimenta do reino a gosto

Batatas assadas:
2 colheres (sopa) de azeite virgem
5 batatas, sem casca, cortadas em rodelas de 1 cm, pré cozidas “al dente”
2 ramos de alecrim fresco
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Frango: Tempere as tiras de filezinho de peito com sal e pimenta do reino a gosto. Com o fogo alto, aqueça uma panela com 1 colher (sopa) de óleo e doure as tiras de frango até ficarem bem douradas. Reserve-as em um recipiente. Na mesma panela que dourou as tiras, adicione o restante do óleo e refogue a cebola e o alho rapidamente. Volte o frango para a panela, junte a mostarda, o creme de leite, o leite e o mel. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Acerte o sal.
Batatas assadas: Preaqueça o forno a 220°C. Disponha em uma assadeira untada com o azeite, as batatas, os ramos de alecrim e tempere com sal e pimenta do reino. Leve para assar por 25 minutos, virando-as na metade do tempo. Sirva o frango acompanhado das batatas.

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