TORTA GELADA DE PALHA ITALIANA
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
120 g de chocolate ao leite picado
4 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de creme de avelã
1 pacote de biscoito de amido de milho (maisena)
1 xícara (chá) de leite
Modo de preparar:
Em uma panela, acrescente a manteiga, o leite condensado, o chocolate em pó e o chocolate picado. Mexa bem até engrossar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o creme de avelã. Mexa bem até ponto de brigadeiro mole. Separe uma forma de aro removível. Molhe os biscoitos de maisena no leite e faça uma camada no fundo da forma. Por cima, adicione uma camada de brigadeiro. Repita o processo até finalizar com uma camada de brigadeiro. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira e finalize com biscoito de maisena picado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário