BOLO NAPOLITANO
Ingredientes:
Massa de baunilha:
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (café) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de açúcar
Massa de morango:
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (café) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de alimento em pó sabor morango (nesquik, nutren)
4 gotas de essência sabor morango
Massa de chocolate:
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (café) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 gotas de essência sabor chocolate
Cobertura de chocolate:
200 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite com soro
1 colher (sopa) de manteiga
Montagem:
1 caixinha de morangos frescos
200 g de raspas de chocolate ao leite
Modo de preparar:
Cobertura: Coloque em uma vasilha todos os ingredientes e aqueça no micro ondas até o chocolate derreter. Misture e reserve.
Massa baunilha: Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, bata muito bem com um fouet e reserve. Repita este processo com a massa de morango e de chocolate. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular para bolo tio inglês. Coloque de maneira alternada as 3 massas e leve ao forno quente (180°C) por aproximadamente 50 minutos ou até que ele esteja assado. Regue com a cobertura reservada. Disponha alguns morangos em cima e as raspas de chocolate.
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