Páginas

sexta-feira, 10 de maio de 2019

PALHA ITALIANA NO COPINHO

PALHA  ITALIANA  NO  COPINHO

Ingredientes:
1 pacote de biscoito doce sem recheio
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparar:
Quebre o biscoito doce com as mãos e reserve. Coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga num refratário grande e alto. Leve ao micro ondas por 3 minutos em potência alta. Retire do micro ondas. Mexa e leve novamente ao micro ondas por mais 3 minutos para engrossar levemente e ficar no ponto de brigadeiro de colher. Retire do micro ondas e deixe esfriar. Passe o brigadeiro frio para um saquinho plástico e corte a ponta.
Montagem: Coloque um pouco de biscoito esfarelado no fundo do copinho, em cima coloque um pouco do brigadeiro. Repita essa sequência e, por fim, decore com os farelos de biscoito. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário