ENROLADINHOS DE GOIABADA
Ingredientes:
Massa:
1 xícara de (chá) de gordura hidrogenada
1/2 xícara de (chá) de água
1/2 xícara de (chá) de leite
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
1/2 xícara de (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1 tablete de goiabada (200 g)
1 xícara (chá) de água
Modo de preparar:
Massa: Junto com as 2 colheres (sopa) de açúcar, dissolva o fermento. Junte as gemas, a margarina e o leite e misture bem. Adicione a farinha de trigo e amasse até ficar homogêneo. Coloque em uma travessa, cubra e espere até crescer e dobrar de volume. Estenda a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada e deixe-a fina. Estique a massa e passe a goiabada. Enrole em forma de rocambole e corte as fatias. Unte a forma, leve para assar em forno pré aquecido na temperatura média. Depois de assado, passe no açúcar.
Recheio: Corte a goiabada e coloque no liquidificador, acrescente a água e bata até ficar um creme. Recheie os enroladinhos e sirva.
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