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segunda-feira, 6 de maio de 2019

BOLINHO DE ESTROGONOFE

BOLINHO  DE  ESTROGONOFE

Ingredientes:
50 g de margarina
2 cebolas médias raladas
1 kg de carne moída
1 sachê de tempo em pó para carnes
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de molho de pimenta
1 colher (chá) de sal
100 g de cogumelos fatiados
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de água
350 g de molho de tomate
200 g de creme de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
Leite e farinha de rosca, o suficiente para empanar
Batata palha a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela bem quente, com fogo de médio para alto, derreta a margarina. Junte a cebola e refogue até que ela fique transparente. Junte a carne moída e, depois, o caldo de carne em pó e misture. Adicione o molho inglês, o molho de pimenta e o sal e misture tudo. Acrescente os cogumelos e, em seguida, o vinho. Logo após, a água e mexa. Junte o molho de tomate. Em seguida, incorpore o creme de leite. Misture tudo e coloque a farinha aos poucos. Mexa até formar uma massa que desgrude do fundo da panela. Desligue o forno e deixe esfriar. Passe farinha de trigo nas mãos e enrole os bolinhos em formato de croquete. Passe-os na farinha de rosca, mergulhe no leite e passe na farinha de rosca novamente. Frite-os em óleo quente. Sirva com batata palha.

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