Páginas

segunda-feira, 6 de maio de 2019

CALDINHO DE FUBÁ

CALDINHO  DE  FUBÁ

Ingredientes:
1/2 litro de água
2 dentes de alho, bem picados
1 colher (sopa) de cebola,  bem picada
3 colheres (sopa) de fubá
2 ovos
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal, pimenta do reino e cebolinha picada à gosto

Modo de preparar:
Aqueça uma panela funda, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola por 1 minuto. Coloque a água e deixe ferver. Dissolva o fubá em um copo de água e vá misturando aos poucos na panela, até que engrosse ligeiramente. Tempere com o sal e a pimenta. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos. Coloque os ovos com cuidado e tampe a panela. Deixe por mais 2 minutos e sirva imediatamente, polvilhado com a cebolinha verde.

Um comentário: