PÃO DOCE DE MARACUJÁ
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 gemas
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
20 g colheres (sopa) de fermento biológico
500 g de farinha de trigo
Recheio:
300 ml de suco de maracujá
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
Cobertura:
1/2 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
Modo de preparar:
Massa: Dissolva o fermento com o leite, 1 colher (sopa) de açúcar, o sal e 4 colheres (sopa) de farinha de trigo, misture bem e deixe levedar. Em uma vasilha coloque o restante do açúcar e da margarina junte com o fermento já crescido e coloque a farinha de trigo aos poucos misturando bem até formar uma massa bem macia. Deixe a massa descansar por 10 minutos. Modele os pães e leve para assar. Depois de assado recheie os pães com o creme. Pincele com leite condensado e passe no coco ralado.
Recheio: Leve ao fogo sempre mexendo até formar um creme. Deixe esfriar e recheie os pãezinhos.
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