SALADA DE ESPAGUETE DE ABOBRINHA COM MOLHO PESTO DE COENTRO
Ingredientes:
2 maços de coentro
1 maço de salsa
50 g de queijo parmesão light
1/2 xícara (chá) de castanha do pará
1/4 de xícara (chá) de azeite
600 g de abobrinhas
250 g de tomate cereja
Suco e raspas de 1 limão siciliano
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Molho pesto de coentro: Lave o coentro e a salsa e seque com papel toalha. Usando a ponta da faca, pique muito bem o coentro, a salsa, o queijo e as castanhas do pará. Acrescente o suco e as raspas de limão, o azeite e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Salada: Corte as abobrinhas em tiras bem finas no sentido do comprimento para formar o espaguete. Em uma saladeira, misture o espaguete de abobrinha e os tomates. Envolva-os no molho de pesto e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário