Páginas

quinta-feira, 9 de maio de 2019

SALADA DE ESPAGUETE DE ABOBRINHA COM MOLHO PESTO DE COENTRO

SALADA  DE  ESPAGUETE  DE  ABOBRINHA  COM  MOLHO  PESTO  DE  COENTRO

Ingredientes:
2 maços de coentro 
1 maço de salsa 
50 g de queijo parmesão light
1/2 xícara (chá) de castanha do pará 
1/4 de xícara (chá) de azeite 
600 g de abobrinhas 
250 g de tomate cereja 
Suco e raspas de 1 limão siciliano
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Molho pesto de coentro: Lave o coentro e a salsa e seque com papel toalha. Usando a ponta da faca, pique muito bem o coentro, a salsa, o queijo e as castanhas do pará. Acrescente o suco e as raspas de limão, o azeite e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Salada: Corte as abobrinhas em tiras bem finas no sentido do comprimento para formar o espaguete. Em uma saladeira, misture o espaguete de abobrinha e os tomates. Envolva-os no molho de pesto e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário