Páginas

terça-feira, 7 de maio de 2019

PALITOS DE ALHO E CEBOLA

PALITOS  DE  ALHO  E  CEBOLA

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de margarina
2 dentes de alho amassados
2 colheres (chá) cebola ralada
3 gemas
2 colheres (chá) de água
1 xícara (chá) de semolina de trigo 
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparar:
Pré aqueça o forno. Em uma tigela bata a margarina até ficar cremosa. Coloque o restante dos ingredientes, amasse bem até ficar uma massa lisa. Abra a massa com um rolo e corte, com o auxílio de uma carretilha, em tiras finas de 0,5 cm de largura e com o comprimento desejado. Asse por aproximadamente 15 minutos até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário