Páginas

sábado, 11 de maio de 2019

CEVICHE DE TILÁPIA COM MARACUJÁ

CEVICHE  DE  TILÁPIA  COM  MARACUJÁ

Ingredientes:
250 g de tilápia ou outro peixe para ceviche (cortado em cubos)
1 maracujá com bastante suco
1 pimenta dedo de moça sem sementes e picada finamente
1 cebola cortada em meia lua, em fatias finas
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
Suco de 1 limão siciliano
Cebolinha cortada finamente e sal a gosto

Modo de preparar:
Separe em um recipiente o peixe, o suco dos limões, o azeite, o alho, o sal, a pimenta, misture delicadamente e coloque na geladeira de molho por 1 hora. Retire a polpa do suco de maracujá e misture com 1 colher (sopa) de açúcar mascavo. Por fim, misture ao peixe o suco de maracujá, a cebola picada e a cebolinha, mexendo delicadamente para não quebrar o peixe. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário