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sábado, 11 de maio de 2019

CEVICHE DE CAMARÃO COM PITAYA

CEVICHE  DE  CAMARÃO  COM  PITAYA

Ingredientes:
400 g de camarões médios descascados e limpos
1 cebola roxa picada finamente
3 limões taiti
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 pitaya grande cortada e picada uniformemente
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 pimenta dedo de moça picada
Sal a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela média, coloque água com sal para ferver. Depois que já estiver fervendo, coloque os camarões para cozinhar e espere até que eles fiquem rosa, em torno de 2 minutos. Escorra e lave em água fria. Corte os camarões em pedaços pequenos e adicione a cebola, o suco do limão, o coentro, a pitaya, o tomate, a pimenta, o sal e misture delicadamente. Cubra e deixe na geladeira por 1 hora, aproximadamente. Sirva a seguir.

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