Páginas

quinta-feira, 9 de maio de 2019

BISCOITINHO DE FUBÁ E ERVA DOCE

BISCOITINHO  DE  FUBÁ  E  ERVA  DOCE

Ingredientes:
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina amolecida
3 e 1/2 xícaras (chá) de fubá (aproximadamente)
1 colher (chá) de erva doce
1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de goiabada em cubos pequenos
Óleo para untar

Modo de preparar:
Em uma tigela, misture o ovo, o leite, o açúcar, a margarina, o fubá, a erva doce, o amido e o fermento até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos. Se necessário, junte mais fubá. Modele bolinhas e coloque em uma fôrma untada, uma ao lado da outra. Coloque um cubo de goiabada no centro de cada bolinha, apertando para achatar levemente. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário