OVO DE PÁSCOA DE COLHER VEGANO
Ingredientes:
Recheio:
1 xícara (chá) de leite vegetal (castanhas, amêndoa, soja ou amendoim)
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
200 ml de leite de coco
3/4 de xícara (chá) de coco ralado
3/4 de xícara (chá) de açúcar demerara ou de coco
Chocolate:
200 g chocolate 70% (ou mais) picado
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 forma de silicone de 200 g
Modo de preparar:
Recheio: Misture o leite vegetal e o amido de milho até ficarem homogêneos. Acrescente os demais ingredientes. Leve ao fogo e mexa até soltar do fundo da panela. Coloque em um prato e deixe esfriar na geladeira enquanto prepara o chocolate.
Chocolate: Derreta metade do chocolate e o óleo de coco no micro ondas ou em banho maria. Para temperar, adicione o restante do chocolate e misture até ficar homogêneo. Distribua a mistura no fundo da forma. Leve à geladeira.
Montagem: Desenforme. Acrescente o recheio com o auxílio de uma colher. Finalize com coco ralado por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário