Páginas

segunda-feira, 6 de maio de 2019

TORTA DE BERINJELA

TORTA  DE  BERINJELA

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite frio
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de sal

Recheio:
1 berinjela cortada em cubos
1/2 lata de molho de tomate (170 ml)
1 lata de atum
1 cebola média picada
1 dente de alho
1 lata de creme de leite

Modo de preparar:
Massa: Misture todos os ingredientes e mexa bem. A massa fica mole. Unte uma assadeira e enfarinhe. Estique a massa no fundo e lateral (reserve).
Recheio: Coloque a berinjela picada numa vasilha com água e uma colher de farinha de trigo Globo. Deixe descansar por 5 minutos, escorra a água. Refogue o alho, a cebola e a berinjela e deixe esfriar. Acrescente o molho de tomate, o atum e o creme de leite (sem soro) misture bem e coloque na massa que estava reservada. Levar ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 40 minutos até que a massa doure.

Nenhum comentário:

Postar um comentário