Páginas

segunda-feira, 6 de maio de 2019

CALDO CREMOSO DE MILHO VERDE

CALDO  CREMOSO  DE  MILHO  VERDE



Ingredientes:
2 latas de milho verde escorridos
3 latas de leite (use a lata de milho verde para medir)
2 colheres (sopa rasas) de amido de milho (maisena)
1 colher (sopa) de margarina derretida
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite
Sal, pimenta do reino e salsa picada à gosto

Modo de preparar:
Bata no liquidificador 1 lata de milho verde, o leite, o amido de milho, a margarina, o queijo, sal e pimenta e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Acrescente a lata de milho verde restante, o creme de leite e cozinhe por mais 3 minutos.Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário