TORTA SALGADA DE ATUM E QUEIJO
Ingredientes:
Massa:
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite frio
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
Recheio:
3 tomates maduros picados em rodelas
1 cebola média picada
1 lata de atum
250 g de mussarela ralada ou queijo prato ralado
Modo de preparar:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje a metade da massa batida numa forma untada e polvilhada com farinha. Coloque os tomates, a cebola, o atum e a mussarela ou queijo prato ralado. Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão ralado. Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
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