Páginas

sexta-feira, 10 de maio de 2019

PALHA ITALIANA JUNINA

PALHA  ITALIANA  JUNINA

Ingredientes:
1 lata de milho verde
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de goiabada picada
1 xícara (chá) de amendoim picado
1 pacote de bolacha de água e sal

Modo de preparar:
Bata no liquidificador o leite condensado e o milho verde escorrido e passe pela peneira
Leve ao fogo baixo com a colher de manteiga, mexendo sem parar até atingir o ponto de brigadeiro. Em seguida, junte a goiabada e o amendoim picados e 1/2 pacote de bolacha triturada grosseiramente com as mãos. Despeje a mistura em uma assadeira de 20 x 20 cm forrada com papel manteiga e untada com manteiga, nivelando bem. Leve para gelar por pelo menos 1 hora e depois corte os quadradinhos. Triture o restante do pacote de bolacha no liquidificador e use para empanar os quadradinhos. Mantenha na geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário