ROCAMBOLE DE CHOCOLATE COM NOZES
Ingredientes:
Massa:
5 ovos (gemas e claras separadas)
1/2 colher (chá) de baunilha
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de nozes picadas (castanhas ou amendoim)
1/4 de xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
2 colheres (chá) de baunilha
Modo de preparar:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Distribua essa mistura em uma assadeira com o fundo forrado com papel manteiga. Por cima distribua a massa do rocambole. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos. Deixe amornar, desenforme sobre um pano seco, polvilhe com açúcar de confeiteiro, enrole deixe esfriar. Polvilhe com açúcar novamente e decore a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário