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segunda-feira, 6 de maio de 2019

BOLO SONHO DE CRIANÇA

BOLO  SONHO  DE  CRIANÇA

Ingredientes:
Massa:
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
75 g de chocolate branco
50 g de margarina derretida
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio:
300 ml de creme de leite
4 colheres (sopa) de sumo de laranja
400 g de morango

Cobertura:
300 g de chocolate branco derretido
1/2 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparar:
Massa: Bata os ovos e o açúcar em uma tigela refratária em banho maria, mexa até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada. Retire do fogo e bata mais 2 minutos. Preaqueça o forno em 180ºC. Peneire a farinha de trigo sobre a mistura, acrescente o chocolate branco ralado, a margarina o fermento e mexa bem. Unte e forre com papel manteiga a base de duas formas de 20 cm de diâmetro (de preferência com aro removível). Divida a massa entre as duas formas e asse no forno por 30 minutos. Corte os bolos ao meio e umedeça da forma que achar melhor (indicamos leite ou refrigerante).
Recheio: Bata os 300 ml de creme de leite até dar ponto de chantili. Amasse os morangos, escorra o excesso de líquido, acrescente o sumo de laranja e misture no chantili. Recheie os discos e monte o bolo.
Cobertura: Derreta 300 g de chocolate branco picado em banho maria e misture o creme de leite sem soro. Cubra o bolo e leve para gelar antes de servir.
Dica: Caso prefira, recheie o bolo com o mesmo creme da cobertura.

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