Páginas

sexta-feira, 3 de novembro de 2017

BISCOITO DE AMENDOIM II

BISCOITO  DE  AMENDOIM  II

Ingredientes:
500 g de amendoim cru 
2 xícaras (chá) de açúcar 
2 ovos 
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparar:
Ponha no liquidificador o amendoim com casca e bata rapidamente até moê-lo, porém sem deixar formar uma farinha fina. Transfira para uma tigela e acrescente os ovos, um a um. Misture com uma colher de pau após cada adição, junte o fermento peneirado, o açúcar, e mexa até ficar uma massa bem homogênea. Com as mãos untadas com manteiga ou margarina, modele os biscoitos e disponha-os em uma assadeira também untada. Leve ao forno médio (170ºC a 190ºC), preaquecido, até dourar ligeiramente. Desenforme morno e guarde em latas bem fechadas.
Dica: Uma pitada de canela e cravo em pó dá um toque de sabor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário