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sábado, 4 de novembro de 2017

SOPA CREME DE ABÓBORA

SOPA  CREME  DE  ABÓBORA

Ingredientes:
1 kg de abóbora
200 g de batata
1 cebola branca grande
Azeite extra virgem de oliva a gosto
Sal e temperos a gosto (noz moscada, pimenta do reino ou alecrim combinam demais com abóbora e também com a batata)

Modo de preparar:
Faça dourar a cebola cortada em pedacinhos no azeite extra virgem. Junte a abóbora, sem casca e sem sementes, cortada em pedaços pequenos e também as batatas, cortadas e descascadas. Deixe que cozinhem em fogo bem baixinho. Junte pouco a pouco de água, somente para que não grudem no fundo da panela. O próprio vegetal solta sua água por isso, não precisa acrescentar muita água. Acrescente um pouco de alecrim e sal a gosto. Se não gostar de alecrim (mas vai por mim que é bom), deixe para temperar a sopa no final com noz moscada e ou pimenta do reino em pó. Depois que a abóbora e a batata estiverem cozidas, bata tudo no liquidificador ou mixer e sirva quente.

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