SAGU COM TANGERINA E COCO
Ingredientes:
Creme de coco:
1 lata de doce beijinho
1/2 xícara (chá) de leite
Sagu:
1 xícara (chá) de sagu
1 e 1/2 litro de água
1 embalagem de refresco em pó sabor tangerina
Modo de preparar:
Creme de coco: Em uma tigela, misture o beijinho com o leite até ficar cremoso.
Sagu: Reserve 1/2 xícara (chá) de água e coloque o restante da água em uma panela. Ferva a água e acrescente o sagu. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela, por cerca de 1 hora ou até as bolinhas ficarem transparentes e macias. Desligue o fogo e acrescente o refresco em pó dissolvido na água reservada.
Montagem: Em taças individuais, intercale camadas de sagu e creme de coco, finalizando com o sagu. As camadas de sagu deverão ser maiores que as de creme de coco. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.
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