Páginas

quarta-feira, 1 de novembro de 2017

SALPICÃO DE CARNE SECA

SALPICÃO  DE  CARNE  SECA

Ingredientes:
1 pimentão amarelo cortado em tiras
300 g de vagem cozida e picada
2 talos de salsão descascados e picados
1 cenoura  grande descascada e ralada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
500 g de carne seca dessalgada e cozida
100 g de uva passa branca
2 maçãs descascadas e picadas em cubos
1 limão espremido
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 sachê de tempero para saladas
200 g de maionese
2 xícaras (chá) de batata palha (extrafina)
1 colher (sopa) de sal

Modo de preparar:
Desfie a carne seca em tiras grossas retirando o que restou de gordura e reserve.
Em um recipiente coloque o pimentão, a vagem cozida, o salsão, a cenoura ralada, a cebolinha picada e misture bem. Acrescente a carne seca, a uva passa, a maçã picada e mexa bem. Tempere com o limão, o azeite e o tempero para saladas. Acrescente a Maionese misturando com cuidado para que os legumes não se desmanchem. Prove e se necessário acrescente o sal. No momento em que for servir, acrescente a batata palha e misture suavemente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário