Páginas

sexta-feira, 3 de novembro de 2017

PALHA ITALIANA COM CAFÉ

PALHA  ITALIANA  COM  CAFÉ

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
100 g de biscoito de leite (maisena ou baunilha) passados no processador
1 colher (sopa) de café solúvel 
100 g de chocolate meio amargo derretido (ou 3 colheres (sopa) de cacau em pó)
2 colheres (sopa) de manteiga
Açúcar de confeitar para cobrir os biscoitos

Modo de preparar:
Misture o chocolate, o café solúvel e o leite condensado. Coloque a manteiga no fundo de uma panela e acrescente a mistura. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até que fique com a consistência de um brigadeiro (quando estiver desgrudando do fundo). Retire do fogo e acrescente os biscoitos picados. Mexa bem. Coloque a massa em uma forma coberta com filme plástico. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar no ponto de corte. Retire e corte no formato que preferir. Passe no açúcar de confeiteiro e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário