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quarta-feira, 1 de novembro de 2017

DOCE DE CASCA DE JABUTICABA

DOCE  DE  CASCA  DE  JABUTICABA

Ingredientes:
1 kg de jabuticaba
2 litros de água
2 xícaras (chá) de açúcar cristal

Modo de preparar:
Retire as cascas de 1 kg de jabuticabas e coloque-as em uma panela em fogo médio com 1 litro de água, não despreze polpa e sementes. Assim que a água ferver, retire do fogo, escorra as cascas e despreze a água. Volte a panela ao fogo com as cascas das jabuticabas, mais 1 litro de água e 2 xícaras (chá) de açúcar cristal e vá mexendo, de vez em quando, por 1 hora até que as cascas fiquem macias e a calda mais grossa. Sirva o doce com queijos ou sorvete.
Dica: Para aproveitar a polpa e as sementes, coloque-as numa panela com 1/3 de xícara (chá) de açúcar cristal e leve ao fogo médio por 40 minutos ou até engrossar. Retire do fogo, passe por uma peneira, deixe esfriar e utilize em seguida.

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