MOQUECA DE CASCA DE BANANA
Ingredientes:1 e 1/2 litro de água
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
2 cebolas picadas
1 maço de cheiro verde picado com o talo
1 cebola pequena cortada em rodelas
500 ml de leite de coco
200 ml de água
1 pimentão de cada cor sem semente cortado em rodelas (verde, amarelo e vermelho)
3 tomates sem sementes cortados em rodelas
coentro picado e azeite de dendê a gosto
Cascas de 10 bananas d´água maduras
Modo de preparar:
Lave as cascas de 10 bananas d´água maduras e coloque de molho por 15 minutos numa mistura de 1 e 1/2 litro de água com 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio. Escorra a água e corte as cascas em tirinhas finas. Aqueça uma panela de barro e coloque 2 cebolas picada. Refogue por 3 minutos. Adicione as cascas de banana, o talo do cheiro verde picado, azeite de dendê a gosto e mexa. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos. Junte 1 cebola pequena cortada em rodelas, 500 ml de leite de coco, 200 ml de água e misture. Distribua 1 pimentão de cada cor sem semente cortado em rodelas (verde, amarelo e vermelho), 3 tomates sem sementes cortados em rodelas, o cheiro verde e o coentro picados. Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos. Apague o fogo e sirva.
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