Páginas

quarta-feira, 1 de novembro de 2017

BOLO DE FERRERO ROCHER

BOLO  DE  FERRERO  ROCHER

Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colherinha (café) de fermento em pó
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
170 g de iogurte natural
1 colher (sopa) de baunilha

Recheio:
450 g de manteiga sem sal
300 g de creme de avelã (nutella)
130 g de avelã torrada e triturada
Bombons ferrero rocher a gosto

Modo de preparar:
Massa: Nata todos os ingredientes com a ajuda de uma batedeira até formar um creme homogêneo. Em seguida, coloque-o em uma forma redonda, untada com manteiga e cacau em pó, e leve ao forno a 180ºC por 35 minutos. Reserve.
Recheio: Bata com a ajuda de uma batedeira a manteiga e a nutella. Corte o bolo ao meio e faça uma camada de recheio. Depois, cubra o bolo com o restante do recheio, com as avelãs e finalize com os bombons ferrero rocher.

Nenhum comentário:

Postar um comentário