Páginas

quarta-feira, 1 de novembro de 2017

BISTECA À VERONESE

BISTECA  À  VERONESE

Ingredientes:
1 kg de bistecas
2 cenouras médias
100 g azeitonas pretas
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
1 xícara (chá) de molho de soja
1 limão espremido
2 tabletes de caldo de carne
1 folha de louro
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) água
3 colheres (sopa) óleo
Sal, pimenta e salsa a gosto

Modo de preparar:
Tempere as bistecas com sal, pimenta, limão. Em seguida em uma frigideira com azeite e coloca as bistecas e grelhe até ficarem douradas, depois coloque a folha de louro, a cebola picada, o alho e refogue. Na sequência coloque o vinho, o caldo, o molho de soja, a cenoura, as azeitonas e salsinha. Deixe ferver por 25 minutos. Sirva na sequência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário