BOLINHO DE ARROZ COM QUEIJO E CREME DE LEITE
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
1/2 caixinha de creme de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo grosso
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de amido de milho (maisena)
1 ovo médio
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto
Óleo o suficiente para fritura
Modo de preparar:
Coloque o óleo em uma panela pequena e leve ao fogo médio. Coloque todos ingredientes em uma vasilha, com exceção do fermento, e misture até se agregaram muito bem. Adicione o fermento e misture mais um pouco. Quando o óleo estiver quente, coloque porções com o auxílio de 2 colheres (utilize a colher de sopa como medida para cada bolinho). Deixe dourar e vire para dourar o outro lado. Retire com uma escumadeira e coloque em cima do papel toalha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário