MACARRÃO COM ABÓBORA
Ingredientes:
Massa:
50 g de macarrão tipo penne ou parafuso
1/2 colher (sopa) de sal
Molho:
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Sal a gosto
Modo de preparar:
Massa: Ferva 2 e 1/2 litros de água com o sal e cozinhe o macarrão até que fique al dente
Enquanto isso prepare o molho.
Molho: Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a abóbora, mexa, acrescente o sal e 1/2 xícara de chá de água fervente. Tampe a panela e cozinhe até que a abóbora fique macia. Amasse com um garfo e acrescente a cebolinha. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente e acrescente o refogado. Misture e sirva a seguir
Nenhum comentário:
Postar um comentário