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sexta-feira, 3 de novembro de 2017

COCADA DE CASQUINHA

COCADA  DE  CASQUINHA

Ingredientes:
1 embalagem de coco ralado (100 g)
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar
2 claras

Modo de preparar:
Hidrate o coco no leite de coco por 5 minutos. Acrescente o açúcar, as claras e leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até que comece a desgrudar da panela (cerca de 10 minutos). Passe para uma vasilha e espere esfriar. Preaqueça o forno a 170°C. Modele as cocadas com a ajuda de 2 colheres (sobremesa) e acomode-as em uma assadeira bem untada. Asse por 15 minutos ou até que as pontas da cocada comecem a dourar. Retire as cocadas cuidadosamente, com a ajuda de uma espátula. Deixe-as esfriar sobre uma grade antes de servir. 
Dica: Para transformar essa receita em beijo de mulata, substitua a embalagem de coco ralado por uma de flocos de coco queimado.

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