PÃEZINHOS CASEIRO SEM TRIGO
Ingredientes:
2 ovos
12 colheres (sopa) de leite em pó
2 colheres (sobremesa) de fermento
Modo de preparar:
Quebre os ovos em um refratário e desmanche bem as gemas. Vá colocando aos poucos o leite em pó e mexa bastante até que fique uma massa bem cremosa. Por último coloque o fermento e mexa para que incorpore à massa. A massa não poderá ser pega com a mão, pois ela ficará bem cremosa. Unte uma bandeja com azeite. A porção que você irá colocar é uma colher (sopa) da massa na bandeja, e vá fazendo isso até que tenha colocado toda a massa bem separada uma da outra para que não grude quando começar a crescer (rende aproximadamente 8 pãezinhos). Coloque no forno preaquecido em 250ºC por aproximadamente 10 minutos, dependendo de cada forno, e deixe dourar bem os pãezinhos. Agora é só retirar do forno, deixar esfriar e servir. Fica uma delícia e bem fofinho.
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