Páginas

quinta-feira, 2 de novembro de 2017

BOLINHA DE MANDIOQUINHA COM QUEIJO

BOLINHA  DE  MANDIOQUINHA  COM  QUEIJO

Ingredientes:
500 g de mandioquinha cozinha e passada no espremedor
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
150 g de mussarela cortada em cubos
2 ovos batidos
Sal a gosto
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparar:
Em uma tigela, misture a mandioquinha, o ovo, a margarina, o sal, a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos. Faça bolinhas e recheie com cubos de mussarela. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Deixe na geladeira por uma hora. Frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.
Dica: Você pode rechear com o queijo de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário