BOLINHO DE ARROZ COM MILHO VERDE
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de leite,
1/2 xícara (chá) de amido de milho (maisena) ou 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cheiro verde
3 ovos
1/2 xícara(chá) de queijo ralado
1 xícara (chá) de milho verde enlatado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Óleo o suficiente para fritar
Modo de preparar:
Em um recipiente, misture muito bem com as mãos até formar uma massa homogênea.Pegue pequenas porções de aproximadamente 1 colher e modele, com as mãos untadas com óleo, pequenos bolinhos. Frite os bolinhos em fogo baixo, mas com o óleo já quente, deixando-os dourar de ambos os lados.Quando atingir esse ponto, escorra e coloque-os sobre papel-toalha, para retirar o excesso de óleo. Sirva acompanhado com molho shoyo ou creme de cebola.
Nenhum comentário:
Postar um comentário