Páginas

segunda-feira, 23 de abril de 2018

BATATAS ASSADAS COM TOMATE E RICOTA

BATATAS  ASSADAS  COM  TOMATE  E  RICOTA

Ingredientes:
2 batatas
2 xícaras (chá) de tomates cereja (25 a 30 tomates)
1 e 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de ricota (ou outro queijo branco)
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Pré aqueça o forno a 200°C. Unte as batatas com azeite, coloque-as em uma assadeira e asse-as até que fiquem macias. Isso levará cerca de 1 hora. Em outra forma, coloque uma fola de papel alumínio e, sobre ela, coloque os tomates. Unte-os com 1 colherada de azeite, tempere com sal e pimenta do reino. 15 minutos antes de as batatas ficarem prontas, coloque os tomates no forno, mantendo-os aí até que comecem a grelhar. Faça um corte transversal nas batatas. Nas aberturas, coloque a ricota e os tomates assados. Você pode polvilhar com ervas frescas picadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário