BOLO PIQUENIQUE DE SALMÃO, DILL E CEBOLINHA
Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, mais um pouco para polvilhar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
100 g de salmão defumado em tirinhas finas
1/2 xícara (chá) de folhinhas de dill (endro)
1/2 xícara (chá) de cebolinha francesa picadinha
Pimenta do reino a gosto
Manteiga para untar
Modo de preparar:
Aqueça o forno a 180°C, unte 1 fôrma média para bolo inglês com manteiga e polvilhe com farinha. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o fermento, sal e pimenta do reino a gosto, até conseguir uma massa lisa. Com uma espátula, misture o salmão, a cebolinha picada e o dill e transfira para a fôrma. Asse por 45 minutos, até que esteja dourado e crescido. Deixe amornar por 5 minutos, desenforme e sirva.
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