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domingo, 22 de abril de 2018

RISOTO DE COGUMELO E QUEIJO BRIE

RISOTO  DE  COGUMELO  E  QUEIJO  BRIE

Ingredientes:
400 g de arroz arbóreo
200 g de cogumelo tipo funghi fresco
1 litro de caldo de carne
30 g de cebola picada
50 ml de azeite extra virgem
50 ml de vinho branco
60 g de manteiga
40 g de queijo brie
30 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Corte o funghi fresco em pedaços médios. Em uma frigideira quente, coloque um pouco do azeite e refogue o funghi durante dois minutos. Tempere com pitadas de sal e pimenta do reino. Reserve. Em uma panela funda média, coloque metade da manteiga, a cebola picada e deixe refogar por 2 minutos. Acrescente o arroz e deixe refogar por 6 minutos. Acrescente o funghi reservado, o vinho branco e o caldo de carne aos poucos até ficar no ponto desejado. Mexa sempre com uma colher. Para finalizar, acrescente a outra metade da manteiga, o queijo brie, o parmesão ralado e o azeite extra virgem. Para servir, sal e pimenta do reino moída podem ser acrescentados a gosto.

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