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quarta-feira, 25 de abril de 2018

PANQUECA INTEGRAL

PANQUECA  INTEGRAL  

Ingredientes:
Massa:
2 ovos
100 g de farinha de trigo integral
100 g de farinha de trigo normal
500 ml de leite integral
80 g de manteiga derretida

Recheio:
1 cenoura
1/2 cebola
1 abobrinha
1/2 beterraba
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Folhas de cebolinha para decorar

Modo de preparar:
Massa: Bata todos os ingredientes até a massa ficar homogênea. Em uma frigideira antiaderente, espalhe um pouco de óleo e deixe aquecer. Quando estiver bem quente, com uma concha, despeje um pouco da massa da panqueca e faça movimentos circulares com a mão para espalhar a massa. Quando as bordas estiverem douradas e a massa soltar da frigideira, vire e frite ligeiramente do outro lado. Repita o processo até acabar a massa.
Recheio: Rale a cenoura, abobrinha e beterraba. Reserve. Corte a cebola em cubos bem pequenos. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e quando estiver quente, doure a cebola. Em seguida, coloque a cenoura e refogue por 2 minutos. Acrescente a beterraba e refogue por mais 1 minuto. Por último, coloque a abobrinha. Tempere com sal e pimenta do reino. Desligue o fogo e coloque o requeijão. Mexa e deixe na frigideira para o calor aquecer a abobrinha.
Montagem: Passe as folhas de cebolinha em água fervente para ficarem mais macias e resistentes. Reserve para esfriar. Espalhe o recheio no centro da panqueca e dobre em 4 para formar um quadrado (como se fosse uma almofadinha). Use cebolinha para fechar e decorar, dando um nó.

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