SORBET DE FRUTAS VERMELHAS COM TANGERINA
Ingredientes:
1 litro de suco de tangerina orgânica
300 g de morangos frescos
4 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de biomassa de banana verde (opcional)
20 folhinhas de manjericão fresco
Avelãs trituradas para decorar
Modo de preparar:
Coloque o suco em um recipiente (copinhos ou forminhas de gelo, por exemplo) ou num saco plástico e leve para congelar. Lave os morangos, retire a coroinha e corte-os na metade. Leve-os para congelar. Em um liquidificador ou processador potente, triture o suco congelado com os morangos e a biomassa de banana verde, mexendo com uma espátula, até virar uma pasta homogênea. Adicione o mel e misture rapidamente com uma espátula. Em seguida, adicione as folhinhas de manjericão.
Dica: Se o sorbet derreter, basta levar para congelar novamente e triturar depois para virar pasta novamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário