Páginas

domingo, 22 de abril de 2018

TORTA DE COALHADA

TORTA  DE  COALHADA

Ingredientes:
500 g de coalhada
300 g de creme de leite
30 g de gelatina em pó sem cor e sem sabor
Açúcar e frutas a gosto

Modo de preparar:
Misture a coalhada com o creme de leite até obter uma massa homogênea. Junte açúcar a gosto. Despeje uma xícara de água na gelatina e deixe descansar por 10 minutos. Leve-a ao fogo baixo, sem deixar que ferva, misturando sempre, e espere que a gelatina se dissolva totalmente. Despeje lentamente a gelatina na massa de coalhada e misture bem. A massa deve ficar líquida. Coloque suas frutas favoritas no fundo da forma. Despeje a massa e leve à geladeira por 2 horas. Antes de servir a torta, decore-a com calda, um raminho de hortelã e suas frutas prediletas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário