MINI SANDUÍCHE DE CARNE DE PANELA
Ingredientes:
300 g de coxão mole
40 ml de cachaça
1/2 cebola
1 dente de alho
1 colher (sopa) de salsinha
1 folha de louro
3 g de noz moscada
1 litro de água
3 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
16 mini pãezinhos tipo caseirinho ou roseta
Sal e pimenta do reino branca a gosto
Modo de preparar:
Deixe a carne marinar com a cachaça e todos os temperos por 1 hora. Retire a carne da marinada e sele em uma panela com o óleo até dourar todos os lados. Em seguida, adicione a marinada e a água. Cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até a carne ficar macia. Desfie ainda quente e coloque a carne de volta ao molho. Adicione a farinha de trigo e, por último, a azeitona. Misture bem e deixe apurar um pouco. Retire a folha de louro, recheie os pãezinhos e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário