Páginas

quarta-feira, 25 de abril de 2018

PANQUECA DE ARROZ SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

PANQUECA  DE  ARROZ  SEM  GLÚTEN  E  SEM  LACTOSE

Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz cozido sem tempero
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1/2 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de açúcar (pode ser mel, açúcar mascavo, o que preferir)
1 colher (sopa) de cacau em pó
Castanha a gosto

Modo de preparar:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as castanhas e o fermento, até formar uma massa homogênea. Retire do liquidificador, junte o restante dos ingredientes e misture delicadamente com um garfo ou fouet. Leve para a frigideira untada com óleo de coco ou um pouco de azeite;
Dica: você pode substituir o cacau por café solúvel e ainda acrescentar banana ou maçã na massa. Fica deliciosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário