CREPE DE AVEIA COM RECHEIO DE PALMITO
Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de leite desnatado
8 colheres (sopa) de farinha de aveia
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio:
300 g de palmito
1 talo de alho poró
10 azeitonas picadas
1 tomate picado
1 colher (sopa) de azeite
1/4 de xícara (chá) de cebolinha picada
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de creme de ricota
Páprica doce, sal, pimenta do reino e salsinha a gosto
Modo de preparar:
Massa: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar tudo bem misturado. Aqueça a frigideira e adicione cerca de uma concha de massa. Faça movimentos giratórios para a massa espalhar. Espere a massa fritar. Quando ela se soltar do fundo ou ficar com as bordas douradas, vire a massa e deixe fritar até dourar. Faça isso com toda massa e reserve.
Recheio: Comece refogando com um pouco de aceite o alho poró, tomate e cebolinha. Deixe que cozinhar até o tomate ficar molinho. Adicione o palmito picado, tempere com sal, pimenta e páprica doce. Misture e junte a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo, adicione o creme de ricota e finalize com salsinha.
Montagem: Com o recheio ainda quente, coloque-o no centro da massa e dobre no meio.
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