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quarta-feira, 25 de abril de 2018

TORTA DE MANDIOQUINHA COM CALABRESA NO LIQUIDIFICADOR

TORTA  DE  MANDIOQUINHA  COM  CALABRESA  NO  LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:
350 g de mandioquinha cozida e amassada
300 g de linguiça calabresa defumada
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Comece triturando a calabresa no liquidificador até que fique com pedaços pequenos. Retire do liquidificador e reserve. Com o liquidificador ainda “sujo” de calabresa, coloque os ovos, o azeite, o leite e a cebolinha. Tempere com pimenta do reino e bata tudo muito bem. Junte a mandioquinha cozida e amassada no liquidificador e bata bem. Junte a farinha de trigo, bata bem e, se necessário, misture com uma colher. Finalize a massa adicionando o fermento em pó. Misture e reserve. Unte e enfarinhe uma forma de 23 cm e despeje metade da massa. Coloque a calabresa triturada e, se desejar, acrescente uma camada de cream cheese. Cubra com o restante da massa e espalhe bem. Se quiser, adicione queijo parmesão por cima. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.

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