Páginas

terça-feira, 24 de abril de 2018

PAVÊ DE CAPIM SANTO

PAVÊ  DE  CAPIM  SANTO  

Ingredientes:
200 g de bolacha de amido de milho (maisena)
12 folhas de capim santo
250 ml de leite
2 colheres (chá) de amido de milho (maisena)
200 ml de leite condensado
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
Claras de 2 ovos médios 
Raspas da casca de 1 limão siciliano

Modo de preparar:
Ferva o leite em fogo médio, juntamente com as folhas de  capim santo. Retire as folhas. Abaixe o fogo e acrescente o leite condensado. Misture bem e engrosse o creme com amido de milho. Deixe esfriar. Bata as claras, o açúcar e as raspas de limão siciliano até o ponto de merengue. Reserve. Em uma fôrma de alumínio ou de vidro, intercale camadas de bolacha com o creme. Finalize com o merengue. Com um maçarico, queime de leve a superfície para dourar. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário