PAVÊ DE CAPIM SANTO
Ingredientes:
200 g de bolacha de amido de milho (maisena)
12 folhas de capim santo
250 ml de leite
2 colheres (chá) de amido de milho (maisena)
200 ml de leite condensado
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
Claras de 2 ovos médios
Raspas da casca de 1 limão siciliano
Modo de preparar:
Ferva o leite em fogo médio, juntamente com as folhas de capim santo. Retire as folhas. Abaixe o fogo e acrescente o leite condensado. Misture bem e engrosse o creme com amido de milho. Deixe esfriar. Bata as claras, o açúcar e as raspas de limão siciliano até o ponto de merengue. Reserve. Em uma fôrma de alumínio ou de vidro, intercale camadas de bolacha com o creme. Finalize com o merengue. Com um maçarico, queime de leve a superfície para dourar. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
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