Páginas

quarta-feira, 25 de abril de 2018

PANQUECA COLORIDA

PANQUECA  COLORIDA

Ingredientes:
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sobremesa) de sal
1 ovo batido
1 e 1/4 de xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
Corantes alimentícios em gel (azul, rosa, amarelo, vermelho e verde)

Modo de preparar:
Bata o ovo com o leite e o óleo. Acrescente a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Divida a massa em 5 potinhos diferentes. Em cada uma delas, adicione o corante até chegar na cor desejada. Quando todos estiverem coloridos, unte a frigideira própria para panquecas com manteiga. Coloque no fogo e adicione uma concha de massa de cada cor por vez.  Para servir, monte uma em cima da outra e finalize com mel por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário