Páginas

terça-feira, 24 de abril de 2018

PUDIM LIGHT DE FAVA DE BAUNILHA

PUDIM  LIGHT  DE  FAVA  DE  BAUNILHA

Ingredientes:
1 lata de leite condensado diet
1 e 1/2 da mesma medida (lata) de leite
3 ovos
1 fava de baunilha
1/2 xícara (chá) de frutose

Modo de preparar:
Abra a fava de baunilha em duas, no sentido longitudinal e, com uma faquinha, raspe as sementinhas. Adicione tudo ao leite e deixe infusionar. Acrescente o leite condensado e deixe descansar por 1/2 hora ou, se preferir um sabor mais acentuado, deixar de um dia para outro. Bata os ovos e adicione-os à mistura anterior. Coe e reserve. Coloque a frutose numa panela e adicione uma quantidade de água suficiente para molhá-la. Cozinhe até virar um caramelo e coloque numa fôrma de pudim de 18 cm de diâmetro. Adicione a base do pudim a fôrma com caramelo e cozinhe em banho maria no forno a 150˚C por aproximadamente 1 hora, ou até o centro do pudim estar firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário