FRANGO COM BATATA DOCE
Ingredientes:
1 kg de peito de frango sem osso e sem pele, cortado em cubos
1 kg de batatas doces descascadas, cortadas em cubos
500 g de linguiça calabresa sem pele, cortada em rodelas
3 tomates sem pele, cortados em cubos
1 cebola média cortada em cubinhos bem pequenos
3 dentes de alho amassados
1 maço de cheiro verde picadinho
1 copo de água
100 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Refogue o alho com a cebola e o tomate, acrescente o frango e mexa até começar a soltar líquido. Tampe e cozinhe o frango por 5 minutos. Acrescente as batatas doces, o cheiro verde e o copo de água. Tampe e deixe cozinhar até as batatas ficarem macias e boa parte do líquido secar (15 a 20 minutos). Separadamente, frite a calabresa em uma frigideira e reserve. Depois que a maior parte do líquido da batata secar, transfira para um refratário, adicione a calabresa e misture (deixe um pouco de caldo). Cubra com queijo ralado e leve ao forno médio por 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário