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quarta-feira, 25 de abril de 2018

CHEESECAKE DE PANQUECA COM CALDA DE MORANGO

CHEESECAKE  DE  PANQUECA  COM  CALDA  DE  MORANGO

Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 ovo
160 ml de leite
1 colher (chá) de óleo

Recheio:
100 g de iogurte grego
100 g de cream cheese

Calda:
2 xícaras (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de limão espremido
1/2 colher (sobremesa) de baunilha

Modo de preparar:
Massa: Num bowl, coloque todos os ingredientes e misture bem. Separe a massa em quatro partes homogêneas para cada disco da panqueca. Unte uma frigideira com óleo e distribua as 4 colheres em formato de círculo.
Recheio: Bata, com uma espátula, o iogurte e o cream cheese até a mistura ficar homogênea. Coloque em um saco de confeiteiro.
Calda: Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena. Misture tudo com a ajuda de uma espátula. Leve ao fogo alto até levantar fervura. Mexa bem e depois deixe no fogo baixo até reduzir ao ponto de calda.
Montagem: Em um disco de panqueca, adicione 20 g do recheio que estará dentro do  saco de confeiteiro. Não precisa de bico, apenas corte a ponta do saco. Cubra com outro disco e repita o processo. Coloque outro disco e acrescente 5 colheres (sopa) de calda de morango por cima da massa. Decore com uma flor de chantilly e um morango cortado em formato de leque.

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